domingo, 28 de fevereiro de 2016

Bulldog - Perfect Serve 2

Com alcaçuz para sair da rotina


Ingredientes:
5 cl gin
zest de laranja
2 troços de alcaçuz
20 cl agua tónica Fever Tree Indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte uma tira de casca de laranja "sem a parte branca", torça para dentro do copo para libertar os óleos, passe-a pela borda do copo e coloque-a dentro deste assim como os troços de alcaçuz cortados ao meio para libertar mais aroma. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas para que o gin adquira os aromas. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

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