domingo, 14 de fevereiro de 2016

Mombasa "Club" - Perfect Serve 2

É caso para dizer: Neste gin qualquer coisinha lhe fica bem.


Ingredientes:
5 cl gin
3 rodelas de Beterraba
20 cl agua tónica Fever Tree Indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte 3 rodelas finas de beterraba e coloque 2 dentro do copo. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas para que os aromas se misturem. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem. Para finalizar, decore o copo com a terceira rodela da beterraba.


Sem comentários:

Enviar um comentário