domingo, 21 de fevereiro de 2016

Sharish - Perfect Serve 1

Made in Potugal... "directamente do Alentejo"


Ingredientes:
5 cl gin
zest de lima
4/5 bagas de zimbro
20 cl agua tónica Fever Tree Indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte uma tira de casca de lima "sem a parte branca", torça a casca para dentro do copo para libertar os óleos, passe-a pela borda do copo e deite-a dentro deste. Esmague ligeiramente as bagas de zimbro e introduza-as no copo. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas em redor do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário