quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Sikkim "Bilberry" - Perfect Serve 2


Ingredientes:
5cl gin
zest de limão
3 framboesas
20 cl agua tónica 1724

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão (sem a parte branca), torça a casca para libertar os oleos na direção do interior do copo, passe a casca pela borda do copo e introduza-a dentro deste. Introduza as framboesas dentro do copo e esmague-as ligeiramente, verta o gin e com a ajuda da colher de bar rode todo o conteúdo 2 a 3 voltas para que os aromas se misturem com o gin. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário