segunda-feira, 3 de julho de 2017

Broker's - Perfect Serve 2

Um gin tónico muito fresco no paladar, ideal para se degustar numa tarde quente de verão ou antes de uma refeição com uma entrada de "Camembert no forno com conhaque" do "Tempero da Nesita".


Ingredientes:
5 cl gin
Zest de limão
1 pau de cassia
20 cl agua tónica Fever-tree Indian

Coloque o pau de cassia num copo juntamente com o gin e deixe ficar em infusão cerca de 5 minutos. Entretanto, gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão, torça-o na direção do interior do copo e passe-o pela borda, de seguida coloque-o dentro deste. Adicione todo o conteúdo que esteve em infusão. Mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário