segunda-feira, 31 de julho de 2017

Sikkim "Bilberry" - Perfect Serve 3

Mais um Perfect Serve deste fabuloso gin, que pode acompanhar com uns "Crostini com queijo de cabra e frutos secos" do "Tempero da Nesita"


Ingredientes:
5cl gin
zest de laranja
3 amoras
20 cl agua tónica fever-tree indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de laranja, torça a casca para libertar os oleos na direção do interior do copo, passe-a pela borda do copo e introduza-a dentro deste. Adicione as framboesas e esmague-as ligeiramente, verta o gin e com a ajuda da colher de bar rode todo o conteúdo para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito, pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.


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