segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Blue Ribbon - Perfect Serve 3

Um gin tónico muito agradável, com botânicos que casam na perfeição com este london dry gin. Experimente este gin tónico na companhia de uma "Bruscheta de cogumelos com ervas aromáticas" que pode encontrar no "Tempero da Nesita".


Ingredientes:
5 cl gin
zest de limão
3/4 bagas de pimenta de cubeba
1 raminho de tomilho
20 cl agua tónica Fever-Tree Indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão "sem a parte branca", torça a casca para libertar os óleos, na direção do interior do copo, passe-a pela borda e coloque-a dentro deste. Junte o tomilho e adicione o gin. Com a ajuda da colher de bar mexer ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário