terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Sikkim "Privée" - Perfect Serve 3

"Soberbo
Experimente este gin tónico na companhia de um reconfortante "Javali com Feijão Congo" do "Tempero da Nesita"


Ingredientes:
5cl gin
1 raminho de coentros
4 / 5 bagas de zimbro
20 cl agua tónica Fever Tree Indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Pise ligeiramente as bagas de zimbro e coloque-as dentro do copo juntamente com o raminho de coentros, adicione o gin. Com a ajuda da colher de bar mexer ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário